jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Прибалтика в панике: русофобия набирает обороты

Страны Прибалтики продолжают свою истерику насчет гипотетического нападения на них России. Литва, например, недавно отличилась тем, что опубликовала справочник о том, как себя вести в случае нападения российской стороны. В этом пособии указывается на якобы реально существующую опасность со стороны "агрессивной" России.
Картинки по запросу Даля Грибаускайте

Литва на этом не остановилась. Президент Даля Грибаускайте предупреждала о начале мифической войны, которая по ее прогнозам должна начаться осенью. Иными словами, власти Литвы не стесняются высказывать свои самые смелые и бредовые мысли.

Свое мнение насчет заявлений русофобской Литвы высказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он отметил, что в странах Балтии проявляется тотальная русофобия, которая насильно насаждается как внутри стран, так и извне. Такую русофобию он называет "истеричной" и справедливо поясняет, что она не отвечает интересам самих народов.

Действительно, местные власти постоянно подливают масла в огонь, запугивают своих граждан, рассказывая байки про страшную Россию. Таким образом, именно Россия сейчас назначена главным врагом, что позволяет НАТО увеличивать военные расходы и свое влияние.
Tags: литва, нато, прибалтика, российская угроза, русофобия, страны прибалтики

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments