jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирия под угрозой. Эксперт рассказывает о политике Штатов в Сирии

Американская политика на Ближнем Востоке становится все более агрессивной. Сегодня ночью военные корабли США нанесли удар с помощью ракет "Томагавк" по базе сирийских правительственных войск Шайрат в районе Хомса. Ракетный удар был нанесен якобы под благовидным предлогом. Дональд Трамп обвинил правительственные войска Сирии в организации химической атаки в провинции Идлиб 4 апреля, в результате которой пострадали более 70 человек. Но что же произошло на самом деле?
Картинки по запросу трамп
Эксперт и общественный деятель Танай Чолханов рассказал о политике Штатов. Он называет американских военных "ястребами". Главным "ястребом" сейчас стал Дональд Трамп, который начал во всем наводить порядок: внутри страны и в аппарате управления. Одновременно с этим Трамп хочет вернуть "былое величие" США. Однако способы возвращения "величия" едва ли будут мирными, как мы уже видим. Подобные действия чреваты серьезными последствиями. Чолханов называет происходящее прямым вызовом России.

Иначе говоря, своим решением о нанесении ударов по правительственной авиабазе Трамп помогает террористам. Он ослабляет Сирию: войска Башара Асада лишаются необходимой инфраструктуры для борьбы с терроризмом в регионе. Теперь из-за действий Штатов Сирия становится все уязвимее для радикалов.
Tags: россия, сирия, сша, сша в сирии, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments