jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Агрессия США. Эксперты заявляют, что Сирия в опасности

Сегодня ночью Штаты совершили акт агрессии на сирийское государство, ударив ракетами по правительственной авиабазе в провинции Хомс. Массированный удар был нанесен без согласования с союзниками и разрушил важный военный объект, а также инфраструктуру близ авиабазы.

Агрессивные действия США прокомментировали в России, назвав случившееся нарушением международного права под надуманным предлогом. Генерал-майор, заслуженный военный летчик России Владимир Попов в интервью изданию "ПолитЭксперт" заявил об ошибочной тактике Пентагона. Аналитик подчеркивает, что Штаты должны были обсудить планируемые действия с Россией, организовать встречи министров иностранных дел. Однако этого не произошло, и США самолично осуществили нападение на суверенное государство с позволения американского президента.

Евгений Сатановский, который руководит Институтом Ближнего Востока, анализирует причину такого поведения Дональда Трампа. Сатановский объясняет, что оно связано с желанием продемонстрировать свою силу, вступив в должность президента. А учитывая активное сотрудничество Штатов с саудитами, агрессия на Ближнем Востоке продолжится. Следовательно, обстановка в регионе будет накаляться все больше и больше.

Эксперт отмечает и абсурдность предлога в виде химической атаки правительственных войск на город в провинции Идлиб. Штаты не обращают внимание на то, что отравляющее вещество зарин неоднократно использовали именно исламисты в Сирии. Таким образом, действиям США не может быть оправдания.

Tags: сирия, сша, сша в сирии, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments