jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирия попала под удар США: истинные мотивы Трампа

Удар, который нанесли американские ВВС по сирийской авиабазе Шайрат недалеко от Хомса всколыхнул общественность. Чудовищная агрессия со стороны Штатов привела к смерти около пяти человек и уничтожила аэропорт вместе с окружающей его инфраструктурой. Политический эксперт Станислав Бышок пытается разобраться в причинах такого легкомысленного нарушения международных норм.
Спецназ США в Сирии.

Политолог считает, что причина связана с внутренней политикой США. Недавно вступивший в свою должность президент Дональд Трамп хочет продемонстрировать свои силы, поэтому он выбрал внешполитическую арену. Время он подгадал четко: сразу после химической атаки в провинции Идлиб. Расследование этого случая еще не закончено, виновные не найдены, но Штаты уже сделали собственный вывод - виноват Асад. Он якобы переступил "красную линию", а значит реакция на действия должна последовать незамедлительно. Именно так Америка объяснила свою агрессию в сторону Сирии. На самом деле, как подчеркивает эксперт, Трампу нужно было показать свою силу и независимость любым способом.

Станислав Бышок указывает на ошибку Штатов. Она заключается в отсутствии согласования своих действий в Сирии с кем-либо, особенно учитывая, что США без согласия Асада вмешиваются в сирийский конфликт.

Башар Асад изначально не просил помощи от Штатов. Сирийский лидер понимал что их действия не принесут результата. Кроме того, стало известно, что из 59 выпущенных сегодня ночью американских ракет достигли цели только 23. Местонахождение остальных не выяснено. Иначе говоря, действия ВВС США характеризуются очень низкой эффективностью.
Tags: асад, башар асад, сирия, сша, сша в сирии

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments