jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

"Война, основанная на лжи": митинги США против удара по Сирии

Вчерашний удар американских ВМС по правительственной авиабазе Шайрат в Сирии вызвал шквал негодования общественности. В России такие действия Штатов назвали агрессией - Америка позволила себе напасть на суверенное государство, воспользовавшись надуманным предлогом. Из-за подобной агрессии пострадал важный сирийский военный объект, который помогал бороться с террористами на Ближнем Востоке. Иначе говоря, действия Штатов идут на пользу терроризму. Простые американцы понимают опасность такой внешней политики и не могут замалчивать происходящее.
Картинки по запросу война в сирии

Тысячи американских граждан вышли на улицы, чтобы выразить протест против агрессии Америки в Сирии. Люди собрались для того, чтобы обратить внимание властей на разрушительную американскую политику на Ближнем Востоке. "Руки прочь от Сирии" - такие плакаты можно было увидеть сегодня на крупнейших улицах и площадях американских городов. Протестующие скандируют лозунги, называя действия США в Сирии "войной, основанной на лжи" и сравнивая ее с событиями в Ираке, Ливии, Вьетнаме.

Действительно, Штаты обвинили Башара Асада в организации химической атаки, в то время как нет абслютно ни единого доказательства его причастности к ней. Именно этот придуманный повод и "вынудил" Штаты направить ракеты на правительственный аэропорт Шайрат. В результате ракетных ударов погибли 19 человек, сам объект и инфраструктура вокруг него разрушена.

Услышат ли американские власти голос народа? Хочется верить в это, потому что в противном случае последствия могут быть самые серьезные.
Tags: митинги сша, сирия, сша, сша в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments