jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Последствия миграционного кризиса: сгорел один из лагерей для беженцев в ЕС

Светлое будущее мигрантов из Ближнего Востока в Европе оказалось не таким уж светлым. Евросоюз встретил беженцев грязными лагерями, где идет настоящая борьба за выживание. Ужасные условия жизни, антисанитария, нехватка еды, постоянные потасовки - такова реальная жизнь мигрантов в Европе, в том числе во Франции. А накануне вечером во французском лагере на севере страны загорелся крупный пожар, в результате которого пострадали более десятка мигрантов.

Как сообщает газета Parisien, лагерь является приютом для 1,5 тысяч беженцев. Там часто случаются потасовки и драки, в том числе с применением холодного оружия. Одна из таких как раз и началась вчера вечером, что и послужило причиной пожара. К тому же, сами дома были выстроены из древесины, поэтому лагерь оказался уничтоженным языками пламени.

Подобные происшествия напоминают миру, что миграционный кризис еще не прошел. К сожалению, трагедий не избежать, пока беженцы живут в таких диких условиях. Постоянное недовольство условиями проживания и людьми вокруг негативно влияют на обстановку в лагерях. В итоге, временное место жительство для мигрантов превращается в рассадник агрессии. К тому же, Франция, как и другие страны, не в силах справиться с таким количеством беженцев и не могут обеспечить им достойные условия для жизни.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments