jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Крым: новая жизнь севастопольского вертолетного завода

В легендарный завод "Севастопольское авиационное предприятие" после вхождения Севастополя в состав России пытаются вдохнуть жизнь. На тот момент многие предприятия Крыма были в запущенном состоянии, в том числе и вертолетный завод. Украина практически не заботилась о его нуждах. Властям удалось наладить деятельность завода, однако не в полной мере. Для того, чтобы спасти завод был начат процесс перехода в федеральную собственность.
Вертолет Ми-8

Этот процесс позволит включить севастопольский вертолетный завод в холдинг "Вертолеты России". И горожане, и руководство завода признают, что на кону стоит вопрос выживания предприятия. Процедуры перехода собственности могут занять около 2-3 месяцев. Вопрос будет решаться на уровне президента и правительства России.

После завершения всех формальностей завод получит новую жизнь, и былая слава легендарной "вертолетки" возродится. Предприятие остро нуждается в модернизации и стабильных заказах - это позволит ему успешно развиваться и забыть про тяжелые времена навсегда. Да и холдинг "Вертолеты России" заинтересован в кооперации: за годы работы завод успел себя зарекомендовать. Севастопольский завод является самым южным и может размещать заказы из стран Африки и Азии.

Tags: вертолеты россии, крым, крым сегодня, новости крыма, предприятия крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments