jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Крыма: ящик вина для украинских недоброжелателей

Крым славится своими винами. И если вы любитель этого прекрасного напитка, то наверняка по достоинству оценили крымские вина. Впрочем, их ценят не только в России, но и зарубежом. На международной выставке вина в Италии Vanitaly на российском стенде была представлена крымская продукция. Конечно, Украина не смогла спокойно смотреть на то, какой популярностью пользуются вина Крыма и обратилась в местную полицию с требованием убрать крымский и севастопольский алкоголь со стенда.
Картинки по запросу крымские вина

Требование полиции было выполнено, но к тому времени почти вся продукция была раскуплена. Тем не менее, немного вин все же было арестовано. Виноделы Крыма объяснили, что случай в Италии никак не повелят на дальнейшую деятельность и участие в международных выставках будет продолжаться. Вина явно пользуются спросом.

А раз и украинцы там ими заинтересовались, то врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников собрался отправить на Украину несколько ящиков крымского вина "чтобы утолить печали". Более того, Овсянников пригласил всех желающих посетить полуостров и продегустировать прекрасные вина: Крым сегодня будет рад каждому.

Иначе говоря, пока украинские власти пытаются вставлять палки в колеса, виноделы даже не обращают внимания на подобные мелочи и не останавливаются на достигнутом.
Tags: крым, крым сегодня, крымские вина, новости крыма, развитие крыма, республика крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments