jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Крыма: ударные темпы развития судостроения

Развитие Крыма и города Севастополя осуществляется ударными темпами в соответствии с федеральной целевой программой до 2020 года. Ключевыми целями программы являются совершенствование инфраструктуры, повышение качества энергоснабжения региона, развитие социальной сферы.
Вид на Севморзавод

Важной отраслью для полуострова является судостроение. Крым сегодня располагает около 116 предприятий, которые занимаются судоремонтной и судостроительной деятельностью. Самые крупные -"Севморзавод" и "13 судоремонтный завод ЧФ". Именно развитию судостроения сейчас уделяется особо внимание.

Так, губернатор Севастополя отмечает, что уже в 2024 году оборот таких предприятий увеличится в четыре раза, в 2030 году - в пять с половиной раз, а рабочих станет в два раза больше. Что ж, планы впечатляющие, но они вполне выполнимые. К тому же, правительство Севастополя уже анонсировало помощь "Севастопольскому морскому заводу": почти 2,4 млрд рублей будут вложены в предприятие для технической модернизации. Эта мера, безусловно, поможет увеличить количество и качество выполняемых заказов, а значит и увеличить прибыль.

Иными словами, регион делает максимум для того, чтобы судостроение вышло на новый уровень. Крым преображается из года в год и становится все привлекательнее для инвесторов.
Tags: крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, республика крым, судостроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments