jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Война на Украине: ВСУ стреляют даже в Пасху

Агрессия по отношению к жителям Донбасса по стороны вооруженных сил Украины продолжается. Помехой не является даже такой важный для православных христиан праздник - Пасха. Пока мирные жители ЛНР и ДНР готовились к торжествам, украинские силовики около 35 раз нарушили перемирие и произвели обстрелы из стрелкового оружия. В результате атаки пострадали около 13 населенных пунктов.
Картинки по запросу война на украине
Иначе говоря, даже в такой светлый праздник Украина ведет себя безжалостно. Из-за действий ВСУ продолжают умирать женщины и дети. А киевские чиновники не стесняются своих агрессивных планов на Донбассе, которые явно противоречат мирному соглашению. Ведь всего несколько дней назад вступило в силу новое решение о полном прекращении огня на Донбассе. Но украинцы наплевали и на него. Снова в ЛНР и ДНР слышны звуки выстрелов и снова война продолжается.

Каждое новое решение о прекращении огня нагло игнорируется украинскими силовиками уже не в первый раз. А с трибун Верховной Рады звучат заявления об обязательном "возвращении Донбасса" и даже Крыма, который уже три года находится в составе России по воле самих крымчан. Но планы украинской власти весьма воинственные и они без стеснения заявляют, что добьются своего любой ценой.

Tags: война на украине, всу, новости украины, обстрелы донбасса, политика украины, россия и украина

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments