jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Крым: после ЯМЭФ увеличился поток инвестиций

Вчера в Крыму завершился третий Ялтинский международный экономический форум, который уже успел стать серьезной деловой площадкой для инвестиционного сотрудничества. С каждым годом участников становится все больше: в Крым приезжают политики и представители бизнеса более, чем из 40 стран мира. ЯМЭФ становится все популярнее и популярнее, и привлекает внимание инвесторов со всех уголков Земли. Ничто не подтверждает этот факт лучше, чем цифры.
Картинки по запросу ямэф 2017

Так, глава республики Крым и председатель Организационного комитета ЯМЭФ Сергей Аксенов подвел итоги работы форума. Он отметил, что общая сумма всех подписанных документов составляет более, чем 100 млрд рублей. Большинство их них - это договоры, работа по которым начинается уже сейчас. Остальное количество - это меморандумы, которые в ближайшем будущем превратятся в соглашения.
Картинки по запросу ямэф 2017

Председатель правления Фонда "ЯМЭФ" Андрей Назаров подчеркивает высокие показатели результатов форума и всей проделанной работы. Наблюдается явная положительная динамика, а инвестиционный климат полуострова становится все более комфортным. Крым постепенно может стать свободной экономический зоной с уникальными условиями, а поток инвестиций будет только расти.

Таким образом, благодаря таким деловым мероприятиям как Ялтинский форум Крым, да и другие российские регионы, получают новые импульсы для развития. И со временем мы сможем оценить это на практике.


Tags: иностранные инвестиции, крым, новости крыма, развитие крыма, форум в крыму, ялтинский форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments