jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирия отмечает наглость Запада

Америка и страны Запада не оставляют попыток вмешаться во внутренние дела Сирии. С самого начала они преследовали исключительно свои собственные цели на Ближнем Востоке и не были заинтересованы в том, чтобы война в Сирии кончилась. Основной задачей было свержение легитимного правителя Башара Асада.

Сам Асада понимает, что Америка в Сирии занимается вовсе не борьбой с терроризмом. Так, сирийский президент заявил, что Запад вмешивается во внутренние дела в Сирии с интересах террористов. При этом, вмешательство активизируется в тот момент, когда правительственная армия одерживает победу. Так случилось и в начале месяца: боевики потерпели поражении около Хамы и после этого Штаты нанесли ракетный удар по авиабазе Шайрат, который разрушил важный военный объект и инфраструктуру вокруг.

Иначе говоря, Штаты на самом деле помогают террористам и ослабляют правительственные силы, которые выступают за мир в Сирии. Америка не хочет мира, борьба с терроризмом - это лишь прикрытие. Она желает во что бы то ни стало добиться своих целей. Поэтому Асад отмечает, что готов идти до конца: противодействовать расколу страны и стремиться к примирению, в том числе благодаря переговорному процессу.
Tags: башар асад, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, обстановка в сирии, сирия

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments