jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Президент РФ обсудит с Советом законодателей борьбу с коррупцией

Право и законодательство - вещи очень динамичные, которые меняются по мере изменения общественных отношений. Общество постоянно развивается, перед государством встают все новые и новые проблемы, которые и призван решать закон. Поэтому он просто не может стоять на месте. Чем быстрее законодательство будет реагировать на вызовы современности, тем лучше. Поэтому российский президент Владимир Путин зачастую сам лично обсуждает необходимые законодательные изменения.

Завтра российский лидер обратит свое внимание на антикоррупционное законодательство. Борьба с коррупцией актуальна во все времена: по мере развития общества коррупция приобретает различные формы. Поэтому так важно отслеживать все изменения и быстро реагировать: вносить изменения в закон. Именно для этой цели Владимир Путин завтра встретится с членами Совета законодателей России в Санкт-Петербурге.

Совет был сформирован не так давно при Федеральном собрании России. Это совещательный и консультативный орган необходимый для более плотного взаимодействия в законодательном процессе и всестороннего рассмотрения актуальных проблем. Коррупция как раз является одной из таких, справится с которой можно только при комплексном подходе, совершенствуя не только законодательство о противодействии коррупции, но и различные механизмы, например, процедуру парламентского контроля.
Tags: антикоррупционное законодательство, борьба с коррупцией, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments