jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Украина запретила въезд в страну Лолите Милявской

Сегодня мы стали свидетелями еще одного дурацкого запрета со стороны Украины. Известная певица Лолита Милявская, которая родилась на Украине, в Закарпатской области, не смогла приехать на Украину к своему ребенку. Лолиту нагло сняли с поезда с четыре утра и пересадили на поезд, который следует в обратном направлении. Въезд на территорию страны ей был запрещен.
Певица Лолита. Архивное фото

Так, Лолита стала очередной российской артисткой, которой не дали посетить украинское государство. Причем, ехала она туда не ради развлечений и не по работа, а к больному ребенку.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко объяснил, что Лолите запрещен въезд на Украину из-за ее гастролей в Крыму. Геращенко порадовался тому, что пограничники и служба безопасности Украины отлично выполнили свою работу и поблагодарил их. Теперь Лолите запрещен въезд на три года и она внесена в базу данных "террористов" сайта "Миротворец". О да, деятель культуры, конечно, очень похожа на террориста.

В общем, маразм крепчал. Украинцы не пускают на свою территорию отдельных российских граждан, с помощью чего лишь самоутверждаются. Сама Лолита к произошедшему отнеслась с юмором и пожелала украинским чиновникам получить запреты на въезд в "любимые США и Европу", куда они так часто катаются на отдых.
Tags: лолита, лолита милявская, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments