jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: очередное нападение на дипмиссию

Война на Украине привела к тому, что черный рынок оружия только процветает. В новостных сводках все чаще появляются сообщения о разборках, драках, стрельбах или убийствах в крупных украинских городах. Украинская власть не в силах обеспечить безопасность ни граждан, ни учреждений на своей территории. На этот раз подверглось нападению посольство Литвы в Киеве.
Картинки по запросу рдг 2б

Так, сегодня ночью на дороге около здания посольства Литвы была брошена дымовая шашка. Правоохранители нашли остатки дымовой гранаты в 20 метрах от входа в посольство Литвы. Очередное нападение неизвестных лиц на иностранное представительство...

Буквально месяц назад была похожая ситуация. Из гранатомета было обстреляно генконсульство Польши в Луцке. Польский консул тогда назвал случившееся терактом, а украинский лидер Петр Порошенко подал распоряжение об усилении охраны дипломатических миссий. Как видим, никакого результата это не принесло. Неизвестные хулиганы, а скорее всего украинские националисты, продолжают нападения на дипмиссии. Похоже, что за их безопасностью так никто и не стал следить.

Скоро по улицам украинских городов будет страшно пройтись. При этим, отдельные украинские политики предлагают чуть ли не легализовать оружие, раз оно и так есть у многих нелегально. Если это случится, можно будет забыть о всяческой безопасности вообще.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, посольство литвы, россия и украина, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments