jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирия должна бояться новых ударов от США?

Война в Сирии продолжается, более того, после агрессивной атаки США на правительственную базу Шайрат ситуация стала только напряженнее. Нет никаких гарантий, что Америка не придумает очередной повод и не направит свои ракеты против других сирийских объектов. Иначе говоря, действия Штатов направлены на поддержку боевиков, так как любое нападение на правительственные объекты ослабляет армию Асада.
Картинки по запросу война в сирии

Позицию Америки разделяет и Великобритания: она настроена также воинственно. Так, в интервью для Би-Би-Си министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон признался, что будет сложно отказать Штатам, если Вашингтон будет просить о поддержке удара по режиму Башара Асада. Иначе говоря, у британцев не остается никакого выбора и они в любой момент готовы атаковать Сирию. При этом, Борис Джонсон даже не уверен, что для подобных действий нужно одобрение парламента. Он отметил, что вопрос "требует изучения".

Все эти разговоры о возможной новой атаке на сирийские правительственные объекты явно не к добру. Даже несмотря на то, что нет ни единого доказательстве реальной вины сирийских военных в применении химоружия в Идлибе (что стало формальным поводом для атаки на Шайрат), Америка уже сделала свой вывод. Очень уж ей мешает Асад и поэтому Штаты не успокоятся, пока не "поставят" на его место "нужного" человека.
Tags: боевики в сирии, борис джонсон, великобритания, война в сирии, сирия, удары по сирии

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments