jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирия должна бояться новых ударов от США?

Война в Сирии продолжается, более того, после агрессивной атаки США на правительственную базу Шайрат ситуация стала только напряженнее. Нет никаких гарантий, что Америка не придумает очередной повод и не направит свои ракеты против других сирийских объектов. Иначе говоря, действия Штатов направлены на поддержку боевиков, так как любое нападение на правительственные объекты ослабляет армию Асада.
Картинки по запросу война в сирии

Позицию Америки разделяет и Великобритания: она настроена также воинственно. Так, в интервью для Би-Би-Си министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон признался, что будет сложно отказать Штатам, если Вашингтон будет просить о поддержке удара по режиму Башара Асада. Иначе говоря, у британцев не остается никакого выбора и они в любой момент готовы атаковать Сирию. При этом, Борис Джонсон даже не уверен, что для подобных действий нужно одобрение парламента. Он отметил, что вопрос "требует изучения".

Все эти разговоры о возможной новой атаке на сирийские правительственные объекты явно не к добру. Даже несмотря на то, что нет ни единого доказательстве реальной вины сирийских военных в применении химоружия в Идлибе (что стало формальным поводом для атаки на Шайрат), Америка уже сделала свой вывод. Очень уж ей мешает Асад и поэтому Штаты не успокоятся, пока не "поставят" на его место "нужного" человека.
Tags: боевики в сирии, борис джонсон, великобритания, война в сирии, сирия, удары по сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments