jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Что говорят в Конгрессе США относительно новых антироссийских санкций?

Напряженность в отношениях между Россией и США сохраняется. В последнее время политика США была направлена на оказание давления на Россию с помощью экономических санкций. Америка считает себя чуть ли не самой могущественной на свете, поэтому вести с ней диалог довольно сложно. Она хочет все подчинить своей воле, а на любое сопротивление отвечает санкциями.
Картинки по запросу боб коркер

Однако сегодня стало известно, что Конгресс США в ближайшее время не собирается вводить новые антироссийские санкции против РФ. Об этом сообщил изданию Politico один из законодателей, сенатор Боб Коркер, который является главой комитета по иностранным делам сената Конгресса. Вместо этого политик рассказал о дальнейших планах США: власть планирует ввести ограничительные меры против Ирана уже к концу нынешнего рабочего периода.

Сенатор пояснил, что Америка ожидает окончания расследования якобы вмешательства Москвы в ход американских выборов. И пока этот вопрос не будет решен, введение санкций будет нецелесообразным, как заявляет Коркер.

Иначе говоря, мы видим положительную динамику. Америка уже не торопиться вводить санкции. Новая администрация придерживается более адекватного подхода, а не продолжает свою прежнюю политику. Что ж, вероятно, что Штаты осознают всю бессмысленность вводимых ограничений.
Tags: конгресс сша, новости сша, политика сша, санкции против рф, санкции сша, сша

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments