jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В ДНР предотвратили теракт, организованный украинскими диверсантами

В конце апреля на территории ЛНР в районе села Пришиб был подорван автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ. Сразу стало понятно, что это провокация украинских военных. Версия подтвердилась после того, как народная милиция ЛНР во время осмотра дороги нашла еще две похожие мины и растяжку, которые не детонировали в тот день. Похоже, украинские диверсанты решили исправить эту "оплошность" и подготовили новую провокацию.
На месте подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ близ села Пришиб в ЛНР

Так, сегодня стало известно, что в одном из районов ДНР было найдено самодельное взрывное устройство на пути следования автомобиля миссии ОБСЕ. Судя по всему, Украина решила продолжать свою агрессию и атаковать машины международных наблюдателей из ОБСЕ. Диверсанты решили повторить теракт и заложили еще одну мину прямо в том месте, где должен был проезжать автомобиль мониторинговой миссии. Но их злодеяние не удалось. К счастью, устройство не сработало, а на месте его обнаружения уже работают взрывотехники.

Таким образом, диверсионно-разведывательная группа ВСУ на территории Донбасса продолжает свою деятельность. Они самым наглым и подлым образом хотят подставить военных самопровозглашенных республик, стремясь выставить их виноватыми. Действия ВСУ в очередной раз подтверждают желание продолжать войну, а не вести конструктивный диалог.
Tags: днр, миссия обсе, обсе, подрыв автомобиля обсе, теракт днр

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments