jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Израиль продвигает идею Штатов о ликвидации Башара Асада

Американо-израильские отношения за несколько последних десятилетий складывались довольно хорошо. И, что самое важное, сейчас Израиль поддерживает позицию Штатов по Сирии. К примеру, израильские власти поддержали ракетный удар по сирийской правительственной авиабазе Шайрат в начале апреля. После того удара весь мир понял, что Америка активно осуществляет свои планы по распространению влияния на Ближний Восток. И первая ее цель - это свержение легитимного сирийского правителя Башара Асада.
Картинки по запросу Йоав Галант

Именно Израиль и намерен помочь Америке в этом. Еще бы, ведь не зря Штаты так активно оказывали Израилю свою финансовую помощь. Пора и отрабатывать. Министр жилищного строительства Йоав Галант прямым текстом призывает ликвидировать президента Башара Асада, как передает издание The Jerusalem Post. Он обвиняет сирийского лидера в геноциде сирийского населения и в использовании химического оружия. Агрессивный настрой Израиля связан с недавней находкой США: власти разглядели на спутниковых снимках рядом с сирийской тюрьмой Сайедная крематорий. Вашингтон утверждает, что Асад сжигает в нем тела политических противников.
Похожее изображение

При этом, нет никаких доказательств реального существования крематория рядом с сирийской тюрьмой. Но Израилю они и не нужны. Израильский министр, по сути, озвучивает то, что не говорит Америка. Это такая проверка: как отреагирует мир на агрессию? Кто поддержит, а кто пойдет против? Благодаря риторике Израиля Штаты смогут проанализировать общественную реакцию и выстроить нужную линию поведения, чтобы добиться усиления влияния на Ближнем Востоке.

Оригинал взят у lilekootherd в Израиль - американская марионетка, мечтающая ликвидировать Асада

Tags: башар асад, израиль, израиль и сша, сирия, сша
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments