jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Навальный: не сам, а на бабкиных пенсиях

Слышали историю с бабушкой жены Навального, чьи права он защищал на митинге против реновации? Правда, в интервью чуть позже эта же бабушка оказывается выступает "за", но на эту несостыковку как будто бы закрыли глаза. Да и есть ли сама эта бабушка или она лишь прикрытие для того, чтобы поорать на митинге? Вероятно, у Навального целый штаб таких "бабушек", которые появляются в нужный момент.

Вот в видео ниже рассказывают о мутных схемах Навального: на счета его пособника поступают огромные средства от неизвестных лиц. Так это ж добрые бабушки помогают внучку! Ездят на другой конец города гречу по скидке покупать, а накопленные сбережения отправляют Лешеньке Навальному, чтоб его кампанию спонсировать. Нет, не верите? Тогда рекомендую глянуть видео и узнать, кто же реально спонсирует политика.


Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment