jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Навальный не на того напал: ответ от Алишера Усманова

Сейчас очень модно говорить о патриотизме. Российские оппозиционеры, в частности Алексей Навальный, под патриотизмом понимают выкрикивание лозунгов на митингах и обещания счастливого будущего для россиян. Кроме навешивания лапши на уши, Навальному нечего предложить – он только паразитирует на российском обществе, умножая свой капитал.
Картинки по запросу алишер усманов
При этом он критикует предпринимателя Алишера Усманова, который работает на благо страны. Истинный патриотизм – он в делах, а не в обещаниях. Усманов, являясь действительно крупным российским бизнесменом, уже много лет занимается благотворительностью и спонсирует социальные проекты. В 2013 году Алишер Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов по версии Forbes. Навальному такое даже и не снилось: силенок не хватит. Он способен только бездоказательно обвинять Усманова, пока тот занимается реальной помощью десяткам тысяч граждан.

На клевету от российского оппозиционера бизнесмен ответил в своем последнем видео. Усманов объясняет, что Навальный «выбрал неудачный объект для дискредитации облика российского бизнесмена».

Дело не только в благотворительности и общественной деятельности Алишера Усманова. Один только вклад бизнесмена в развитие российской экономики чего стоит. Благодаря своим предприятиям, за 10 лет бизнесмен создал более 100 тысяч рабочих мест. Кроме того, он вкладывал огромные средства в совершенствование технологий производства, в развитие инфраструктуры и модернизацию.
А что сделал Навальный за это время? Только присваивал имущество и воровал деньги, не отдавая ни копейки государству – все в карман. В то время как Усманов со своей деятельности исправно платил многомиллиардные налоги в казну. И это помимо благотворительности.
В итоге, бизнесмена Усманова можно смело назвать настоящим патриотом России. А Навального – бездельником и вором.

Оригинал взят у beaumo3 в Навальный не на того напал: ответ от Алишера Усманова
Tags: алишер усманов, навальный, оппозиция, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments