jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Онищенко: бунт на Украине не за горами

Известно, что украинцы любят организовывать представителям украинской власти "теплый" прием. С возгласами "Позор!" встретили они президента Петра Порошенко, когда тот вчера прибыл к мемориалу в Быковне для того, чтобы почтить память жертв политических репрессий. Не оценили украинцы фальшивые речи Порошенко - это хорошо видно по видеозаписи, которая тут же появилась в сети. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко анализирует видео и высказывается о том, что же ждет Украину.
Картинки по запросу геннадий онищенко

Так, Онищенко расценивает реакцию граждан на Порошенко, как назревающий бунт, а может даже и переворот. Конечно, у любого здравомыслящего человека вчерашние слова политика вызвали бы негодование. Тот в своей речи упоминает о "людоедском" сходстве нацистского и сталинского режимов. Это одна из излюбленных тем украинского лидера. Он продолжает свои глупые сравнения в надежде, что его мнение разделит народ. Но не тут-то было.

Украинцы продолжают плохо относиться к президенту, как отмечает Геннадий Онищенко. Они проигнорировали угрозы и запреты, связанные с акцией "Бессмертный полк" и вышли на шествие. Память о подвиге военных во время Второй мировой войны сильнее запретов украинских политиков. Народ даже дал отпор националистам, которые нагло нападали на участников акции.

Народ перестает бояться и желает отстаивать свои права. Поэтому можно говорить о том, что готовится очередной бунт. Онищенко отмечает, что нынешняя власть является марионеткой в руках американцев и не делает ничего значимого для Украины. Все проводимые реформы только способствовали разворовыванию страны и оказались губительными для простого народа. Украинцам пообещали светлое будущее, но в реальности начали только сильнее закручивать гайки и урезать в правах.

В конечном итоге, мы видим агонию украинского режима, как заключает Геннадий Григорьевич. Политик называет это новым этапом: политики деморализованы и потеряли чувство реальности. Они продолжают заискивать перед Западом, в то время как страна опускается все ниже и ниже, и авторитет Порошенко падает.

За последнее время было еще несколько случаев, когда граждане высказывали претензии к украинскому лидеру. Во-первых, история с футболкой сына Порошенко с надписью "Россия". Во-вторых, новость о том, что Марина Порошенко стала ведущей телепрограммы.

Tags: онищенко, порошенко, россия, россия сегодня, украина

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments