jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Очередная ложь Навального насчет помощи осужденным

Не раз Алексей Навальный был уличен во лжи. Он нагло обвиняет политиков и бизнесменов в преступлениях, а когда его вызывают в суд за клевету, только и может, что разводить руками: доказательств-то нет. И снова его поймали на вранье.

21 апреля 2017 года на открытии штаба во Владимире Алексей Навальный заявил о том, что он организовал сбор средств для помощи осужденным по «болотному делу».
В частности, он рассказал, что помогал Леониду Развозжаеву, который был осужден на 4,5 года за организацию беспорядков в 2012 году. Однако позже адвокат Развозжаева Дмитрий Аргоновский выложил на YouTube видеоролик, в котором он поставил под глубокое сомнение заявление Навального:



Как заявил адвокат, никакая помощь, в том числе и финансовая, не была оказана осужденным, все средства поступали напрямую от родственников.
Куда делись деньги, собранные основателем ФБК, остается загадкой.
Tags: навальный

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments