jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: в Верховной Раде рассказали, зачем нужна война на Донбассе

Что только не происходило с момента начала конфликта на юго-востоке Украины: и громкие заявления украинских политиков, и международные переговоры, и подписание минских соглашений. Но до сих пор Донбасс остается напряженным регионом, откуда никак не хотят уходить украинские войска. Украинцы уже давно начали догадываться, что политической верхушке нужна эта война. Об истинной ее причине с трибуны Верховной Рады заявила Юлия Тимошенко.
Картинки по запросу юлия тимошенко 2017

Политик обвинила непосредственно украинского президента и его соратников в прямой выгоде от этой войны. Мол, пока украинские ребята используются как пушечное мясо на Донбассе, Порошенко и другие чиновники зарабатывают денежки.

Схема уже отработана: сначала жалуются Западу на страшного "агрессора" в виде России, потом получают средства якобы на борьбу с ним. Само собой, большая часть из них плавно перетекает в карманы чиновников. Вот вам и многомиллионные состояния, дворцы и яхты. Спасибо за них политики должны сказать всем тем несчастным, кто калечится и умирает в ходе военных действий.

Жаль, что слова Тимошенко, направленные на разоблачение украинских чиновников, ни на что не повлияют. Гораздо вероятнее, что Юлии за такие речи заткнут рот. А раз этого до сих пор не произошло, значит Порошенко не воспринимает ее всерьез: она ни на что не может повлиять. Так, покричит немного, поагитирует за свою "Батькивщину" и угомонится. К тому же, она себя тоже не обижает: выступает против Порошенко, но о своем материальном благополучии не забывает. Прикидывается овечкой, а по сути такая же, как и остальные украинские политики: желает получить больше власти и воровать еще и еще, пока поток западных денег совсем не иссякнет. А граждане... да что они могут сделать? Только и остается, что выкручиваться, еле сводя концы с концами.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, тимошенко

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments