jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Стартовал первый медиафорум "Открытый Крым: своими глазами"

Уже середина июня, а значит солнце в Крыму начинает припекать все сильнее. Активно тянутся на полуостров и туристы: их в этом году ожидается больше, чем в прошлом. Но не только морем и природой славится Республика Крым, но и насыщенной общественной жизнью. Ялтинский международный экономический форум, Всероссийский молодежный образовательный форум, Харакский форум - это далеко не полный перечень мероприятий. К списку присоединился медиафорум "Открытый Крым: своими глазами", который сегодня впервые откроется в Алуште.
Картинки по запросу алушта

Жуналисты, редакторы, ведущие политические и экономические эксперты, политики, деятели искусства - все они сегодня собрались в солнечном Крыму для того, чтобы своими глазами увидеть жизнь полуострова. Как отмечает представитель МИД России Мария Захарова: "Запад продолжает смотреть на Крым закрытыми глазами". Форум призывает буквально "открыть глаза", оценить качественные изменения, которые произошли в регионе за последние три года. А некоторым участникам форума позволит впервые познакомиться с потенциалом Крыма, как туристическим, так и экономическим.

Еще одной задачей форума глава региона Сергей Аксенов видит опровержение мифов, которые распространяются на Западе. Журналисты из Болгарии, Германии, Испании и других стран смогут собственными глазами оценить обстановку на полуострове и убедиться, что западные СМИ предвзято относятся к региону.

Помимо этого участики форума услышат доклады относительно судьбы Крыма, узнают о перспективных проектах и возможностях для развития региона. Более того, они смогут просто прогуляться по ухоженным набережным и улочкам города, выпить крымского вина и насладиться атмосферой. А может даже и приехать сюда отдыхать вместе с семьей.

Tags: алушта, крым, новости крыма, открытый крым своими глазами, развитие крыма, форум в алуште

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment