jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Эмир Кустурица едет в Крым

Пока кто-то на Западе недоверчиво смотрит в сторону Крыма, на полуострове буквально кипит жизнь. Туристический сезон начался, одно за другим проходят общественные мероприятия, в том числе форум "Открытый Крым: своими глазами", а с гастролями едут мировые знаменитости. Это ж сказка: можно купаться, загорать, лазать по горам, принимать участие в международных мероприятиях или наслаждаться музыкой. Что еще нужно для летнего отдыха?
Картинки по запросу The No Smoking Orchestra

Итак, для всех любителей музыки есть отличная новость: 23 июля фол-рок группа "The No Smoking Orchestra", в которой играет Эмир Кустурица, выступит с первым и единственным концертом в Ялте. Да-да, это тот самый известный кинорежиссер, который снял такие картины, как "Андерграунд", "Черная кошка, белый кот", "Время цыган". С начала восьмидесятых он также активно проявил себя в музыке, и группа приобрела мировую известность. Теперь и крымчане оценят музыкальное творчество Кустурицы: его прилет на полуостров станет знаковым событием. А там, глядишь, и другие звезды начнут подтягиваться.

Если не слышали этих ребят, то обязательно послушайте, оно того стоит. А еще лучше сгоняйте в Крым: насладитесь не только интересной музыкой, но и прекрасной природой, морем и крымским вином. Уверен, что и сам Кустурица оценит то, каким стал полуостров: чистым, ухоженным и современным. Местом, где отдыхаешь всей душой, забывая о проблемах. Не зря глава региона Сергей Аксенов и его команда постарались: Крым серьезно изменился на последние три года. И, без сомнения, будет меняться к лучшему, ведь полуостров планируют превратить в первоклассный курорт мирового масштаба.

Tags: the no smoking orchestra, крым, новости крыма, развитие крыма, эмир кустурица

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments