jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Президент РФ решил проблему вагон-городков Сибири и Дальнего Востока

Оригинал взят у egorsysoeff в Владимир Путин решил проблему вагон-городков Сибири и Дальнего Востока
Президент РФ Владимир Путин – человек слова и дела. И это далеко не пустые кухонные разговоры, а неоспоримый факт. Посмотрите хотя бы на «Прямую линию», которая прошла совсем недавно, какой еще мировой лидер устраивает что-то подобное? Я знаю, что многие до сих пор считают, что все это отрепетированное представление, но я не устану повторять, что сделать такое «шоу» абсолютно невозможно!

Доказательством  этого служит молниеносная реакция на каждое обращение к президенту России.  Вчера, к примеру, был окончательно решен вопрос с закрытием мусорного полигона в Балашихе, а сегодня еще одна не менее глобальная проблема близится к разрешению. Владимир Путин дал распоряжение в кратчайшие сроки предоставить жилье гражданам, которые до сих пор проживают в нечеловеческих условиях в вагон-городках на Дальнем Востоке и в Сибири. Уже к ноябрю президент РФ должен получить подробнейшие  отчеты о проделанной работе.

И что, после этого можно еще говорить о каких-то «репетициях»? Ни одна проблема, озвученная на «Прямой линии», не осталась без внимания главы государства – все отработано с такой скоростью, что диву даешься. Без сомнения, президент РФ Владимир Путин – это тот человек, который знает цену своим словам и обещаниям.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments