jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Меркель никому не нужна. Всех интересует встреча политика Путина с Трампом

В следующую пятницу в Гамбурге стартует саммит "Большой двадцатки". Видимо поэтому Ангела Меркель решила набрать кремлёвский номер и обсудить с президентом РФ основные темы предстоящего мероприятия. Учитывая, что эти двое давно не общались, а темы беседы были довольно стандартными, я осмелюсь предположить, что цель звонка Меркель была несколько иной.

Полагаю, что наша мадам мандражирует, так как именно в ходе этого саммита Владимир Путин должен встретиться с Трампом. Я уже писал пост о том, что в США это мероприятие вызвало изрядный переполох в рядах советников американского президента: всё никак не могли решить, в каком формате проводить встречу. Лично мне по барабану, какой будет формат. Главное, чтобы разговор был конструктивным. Думаю, Путину тоже всё равно, он такой чепухе внимания не уделяет. Зато уделяют все остальные.

Внимательней всех за встречей двух президентов будет следить Порошенко и грызть ногти: не дай бог президенты России и США проговорят дольше 6-и минут (именно столько продлилось общение Порошенко и Трампа). Меркель тоже будет настороже, ибо от результатов общения будет зависеть и её собственная политика в отношении России. Если Путин и Трамп поладят и договорятся по ключевым вопросам, госпоже канцлеру придётся пересмотреть кое-какие позиции. Да чего уж там, этой встречей весь мир будет наблюдать, так как именно от неё зависит решение множества международных проблем, начиная обеспечением стратегической стабильности и заканчивая урегулированием региональных кризисов. Думаю, мировых лидеров уже порядком достало ожидать, когда Трамп прекратит свои внутриполитические дрязги и наконец определится со своим отношением к России.

Наша позиция уже известна: в отношениях между США и Россией должен возобладать "прагматизм, нацеленность на обеспечение национальных интересов реалистичными, наиболее эффективными методами».

Оригинал взят у channel_sk1n в Президент РФ и Ангела Меркель обсудили темы грядущего саммита G20

Tags: владимир путин, меркель, новости путин, политика путина, путин, путин и трамп, саммит

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments