jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Крым, "Тарида", фестивали: как провести это лето с толком?

Лето, как было принято еще издревле - это пора путешествий, жарких фестивалей, концертов, горячих встреч и интересных знакомств. Каждый в наше время развлекается, как может. Кто-то ездит по историческим фестивалям, таким как "Исаборг", чтобы окунуться в атмосферу средневековья и посмотреть на реконструкции боев; кто-то шьет костюмы к фестивалям по компьютерным играм и научной фантастики вроде "Старкона". А кто-то берет "выше", собирает чемоданы, и отправляется прямиком в Крым.  И не просто для того, чтобы поваляться на пляже, а чтобы поучаствовать в образовательном молодежном форуме "Таврида", где собираются лучшие из лучших!



Архитекторы, художники и музыканты... Писатели, дизайнеры, архитекторы и урбанисты. Много ли тех, кого я не назвал? Подозреваю - великое множество. В 2017 году случился третий по счету всероссийский молодежный форум, где участниками стали представители самых разных сфер, пройдя жесточайший конкурсный отбор. И это,  друзья,  далеко не типичная пьянка на пляже под солнцем. "Таврида" - это серьезное мероприятие; место, где молодежь приступает к разработке собственных проектов, получая помощь от настоящих профессионалов. Более того - на форум регулярно заглядывают звездные гости, устраивая мастер-классы для участников, или же наоборот - указывая им на ошибки в проектах. В любом случае каждый участник, вложившись "Тавриду" с душой и сердцем, может получить реальный грант на воплощение заветной мечты.

К чему бы я все это? Да к тому, что негоже сидеть все три месяца лета дома, сложа руки и обрастая мхом. Кто-то борется за свою мечту на подобных форумах, а что делаете вы? Сидите и тухнете? Сгоняйте на море или на концерт, друзья мои, или съездите в путешествие в кругу веселой компании. Найдите себе занятие по душе. Ведь это не дело – тратить лето и свою жизнь впустую.
Tags: крым, лето, таврида, творчество

Posts from This Journal “крым” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments