jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Россия и Украина: артистам запрещают выступать

«Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность» (с). Цитата старая, как мир, однако на удивление жизненная. Я знал, что со времен конфронтации "Россия и Украина" оные все больше игнорировали «права человека», разрушая судьбы и жизни людей, будто они ничего не стоят. Однако сегодня выяснилось, что маразм в данном вопросе продолжал крепчать, не смотря на затишье, и на этот раз в Верховной раде готовят закон о запрете всем украинским артистам выступать в РФ.



Я просто развожу руками, господа. Что это еще за новости такие? Как минимум это потеря денег. Как для Украины, и для их знаменитых граждан, что живут за счет своего творчества. Это их хлеб! Россия - огромная страна, с великим множеством городов и хорошей отзывчивой публикой. Нам, как всем давно известно, плевать на межполитические дрязги. Мы дружный народ и всегда такими будем. В отличие от наших нерадивых соседей, готовых обвинять Россию во всех смертных грехах, покуда солнце не утонет в море, а горы не полетят по небу.

Если вкратце, то по сообщениям портала INK, законопроект под номером №6660 о запрете выступлений распространяется и на временно аннексированный Крым, и на территории ДНР и ЛНР. А авторами этого удивительного бреда, что не удивительно, являются такие люди, как Головко, Осуховский, Левченко и Ильенко - вся компания, которая и прежде радовала дебильными законами. Ну и самое важное! Наряду с этим законом,  парламентарии планируют добиться ограничений и на выступление российских артистов на территории Украины - они строят эдакую стену, через которую, киевские власти полагают, даже дружба народов не прорвется. Но это не так.

Не смотря на весь происходящий маразм и протесты Киева, музыканты и артисты Украины все еще продолжают свои выступления. И это не может не радовать. Поскольку это доказывает, что остались еще адекватные люди в этом аду, который киевская власть так старается превратить в Европу.



Tags: новости украины, писец, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments