jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Россия и Украина: артистам запрещают выступать

«Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность» (с). Цитата старая, как мир, однако на удивление жизненная. Я знал, что со времен конфронтации "Россия и Украина" оные все больше игнорировали «права человека», разрушая судьбы и жизни людей, будто они ничего не стоят. Однако сегодня выяснилось, что маразм в данном вопросе продолжал крепчать, не смотря на затишье, и на этот раз в Верховной раде готовят закон о запрете всем украинским артистам выступать в РФ.



Я просто развожу руками, господа. Что это еще за новости такие? Как минимум это потеря денег. Как для Украины, и для их знаменитых граждан, что живут за счет своего творчества. Это их хлеб! Россия - огромная страна, с великим множеством городов и хорошей отзывчивой публикой. Нам, как всем давно известно, плевать на межполитические дрязги. Мы дружный народ и всегда такими будем. В отличие от наших нерадивых соседей, готовых обвинять Россию во всех смертных грехах, покуда солнце не утонет в море, а горы не полетят по небу.

Если вкратце, то по сообщениям портала INK, законопроект под номером №6660 о запрете выступлений распространяется и на временно аннексированный Крым, и на территории ДНР и ЛНР. А авторами этого удивительного бреда, что не удивительно, являются такие люди, как Головко, Осуховский, Левченко и Ильенко - вся компания, которая и прежде радовала дебильными законами. Ну и самое важное! Наряду с этим законом,  парламентарии планируют добиться ограничений и на выступление российских артистов на территории Украины - они строят эдакую стену, через которую, киевские власти полагают, даже дружба народов не прорвется. Но это не так.

Не смотря на весь происходящий маразм и протесты Киева, музыканты и артисты Украины все еще продолжают свои выступления. И это не может не радовать. Поскольку это доказывает, что остались еще адекватные люди в этом аду, который киевская власть так старается превратить в Европу.



Tags: новости украины, писец, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments