jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Срочные новости Украины: русские песни уничтожают мозг украинских детей

Нет, ребят, это уже не серьезно. Похоже, новости Украины больше никогда не будут прежними. Буквально вчера вечером писал в блог о том, что украинским артистам запрещают выступать на территории нашей страны, а российским артистам - вовсе запрещается приближаться к их границам. Думал, все на этом и заглохнет. Мол, пройдет время и все устаканится на Незалежной. Но нет. Я еще никогда так не ошибался: сегодня в сети появилось пояснение, ПОЧЕМУ киевские власти решили прибегнуть к такому законопроекту. Подробнее - читайте ниже.




Итак, в эфире телеканала "112 Украина" некий Зорян Шкиряк - советник министра внутренних дел решился выступить в поддержку данного законопроекта, заявив во всеуслышание, что русские песни «уничтожают мозг украинских детей», и он будет только рад, когда "наш воздух очистится от этой российской гадости". Неплохо? Дальше круче! На этой неделе Верховная Рада уже успела зарегистрировать данную инициативу, которая запрещает гастроли российских артистов на Украине и наоборот.

Мне остается только сидеть и пожимать плечами, друзья. Маразм это, да и только - подобное уже не лечится. Чего этими законами хочет добиться Киев? Это как минимум ущемление прав человека, не говоря про нарушение свободы слова. Если не хотите слушать русских исполнителей - не слушайте. Это уже ваши проблемы. Вас никто не заставляет отплясывать на столе под "Дискотеку Аварию", Аллу Пугачеву или Жанну Фриске. Тем более, насколько мне известно, на Незалежной есть отечественные радиостанции, где вообще нет российского контента. Так зачем, спрашивается, закрывать въезд и выезд из страны для артистов, которые зарабатывают своими выступлениями на хлеб, если просто можно ограничить себя от иноязычной музыки, которая вам не по нраву?


Tags: звезды, новости украины, политика украины, творчество

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments