jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Аксенов продолжает "поднимать" Крым

Не буду ходить вокруг да около и скажу "по чесноку", никто и не сомневался, что в строительстве объектов Федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя" будет заметна положительная динамика. Об этом накануне сообщил глава крымской республики Сергей Аксенов на заседании регионального штаба по реализации мероприятий ФЦП. И это не может не радовать.



Встречая подобные новости на просторах сети, можно сделать вывод, что дела на крымском полуострове идут "на повышение", и глава Крыма не собирается останавливаться на достигнутом. Мало того, что везде наблюдаются позитивные изменения, включая государственные программы по улучшению местной инфраструктуры, так еще после двух десятилетий запустения активно ведутся работы по восстановлению системы ЖКХ. Более того - сейчас, помимо прочего, активно ремонтируются и запускаются в эксплуатацию пансионаты, санатории и детские лагеря. Так что, если вы не хотите прозябать все лето дома, друзья мои, то у вас есть хороший шанс застать крымский полуостров в расцвете его "становления" и хорошенько отдохнуть.

Хочу еще добавить, что на полуострове также заметны благоприятные изменения в медицинской сфере - не так давно в Севастополе, Евпатории и Симферополе открылись региональные сосудистые центры, где проводят высокотехнологичные операции. Стоит ли еще отметить наглядную тенденцию сокращения преступности в целом?

Похоже, после референдума и входа в состав РФ Крым мало-помалу превращается в процветающий райский уголок, где люди живут себе припеваючи, наслаждаясь жизнью, хорошей погодой и трудами властей, что всерьез взялись за крымский полуостров, дабы привести его в порядок после долгих лет разрухи и запустения.


Tags: аксенов, крым, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments