jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины: новые поправки в свежем законе

И все-таки украинские власти резко взялись за ум, что удивительно. В предыдущих постах (в этом и этом) я уже рассказал о том, что у какого-то политика Украины засвербило в одном месте и тот подбил всех своих недалеких/незалежных/упоротых друзей на создание закона о въезде и невыезде российских артистов на территорию страны, а украинских - на территорию нашей. Продолжим же эпопею маразма и абсурда, друзья! Читайте ниже.



Итак, киевские власти все же решились назвать условия для российских артистов на Украине, осознав, что без этих концертов и выступлений наших знаменитостей их казна опустеет и в ней поселяться бомжи. Условия данного пакта заключаются в том, что организаторы мероприятий на Незалежной, которые хотят пригласить российских артистов/музыкантов/комиков к себе на родину, должны будут заранее сообщить об этом СБУ. Ровно за тридцать дней до выступления! Иначе - ничего не выйдет. Более того - украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил, что российских артистов будут проверять на нарушение украинских законов. И если за известной личностью будет таиться хотя бы один грешок, ее скорее всего не пустят через границу, не говоря уж о штрафах, которые тебе могут кинуть прямо в лицо, словно кусок навоза.

Что же мы имеем по факту? Я понял, что российские артисты, не смотря на запреты, все-таки смогут худо-бедно пересекать границу Незалежной, пройдя через множество досмотров и общение с СБУ. А что с украинскими звездами, господа? Им как, проезд закрыт, все? Теперь они заперты в своей стране, как в темнице? За семью замками и пятью печатями? Очень интересная вариация вопроса... К сожалению, на Украине есть пара известных людей, которые мне не безразличны. И если они не смогут приезжать в Россию на фестивали, то этот закон пойдет им только в ущерб. Как и их фанатам.


Tags: артисты, звезды, обсудить, политика украины

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments