jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины: новые поправки в свежем законе

И все-таки украинские власти резко взялись за ум, что удивительно. В предыдущих постах (в этом и этом) я уже рассказал о том, что у какого-то политика Украины засвербило в одном месте и тот подбил всех своих недалеких/незалежных/упоротых друзей на создание закона о въезде и невыезде российских артистов на территорию страны, а украинских - на территорию нашей. Продолжим же эпопею маразма и абсурда, друзья! Читайте ниже.



Итак, киевские власти все же решились назвать условия для российских артистов на Украине, осознав, что без этих концертов и выступлений наших знаменитостей их казна опустеет и в ней поселяться бомжи. Условия данного пакта заключаются в том, что организаторы мероприятий на Незалежной, которые хотят пригласить российских артистов/музыкантов/комиков к себе на родину, должны будут заранее сообщить об этом СБУ. Ровно за тридцать дней до выступления! Иначе - ничего не выйдет. Более того - украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил, что российских артистов будут проверять на нарушение украинских законов. И если за известной личностью будет таиться хотя бы один грешок, ее скорее всего не пустят через границу, не говоря уж о штрафах, которые тебе могут кинуть прямо в лицо, словно кусок навоза.

Что же мы имеем по факту? Я понял, что российские артисты, не смотря на запреты, все-таки смогут худо-бедно пересекать границу Незалежной, пройдя через множество досмотров и общение с СБУ. А что с украинскими звездами, господа? Им как, проезд закрыт, все? Теперь они заперты в своей стране, как в темнице? За семью замками и пятью печатями? Очень интересная вариация вопроса... К сожалению, на Украине есть пара известных людей, которые мне не безразличны. И если они не смогут приезжать в Россию на фестивали, то этот закон пойдет им только в ущерб. Как и их фанатам.


Tags: артисты, звезды, обсудить, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments