jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины давно не выступает за моральные ценности

Самую сильную черту отличия человека от животных составляет сильное нравственное чувство, которое в простонародье называется "совесть". Однако, судя по всему, она дана далеко не всем человеческим существам, живущим на белом свете. Знали ли вы, что администрацию Петра Порошенко обвиняют в бесчестной торговле госнаградами? Удивительная и невероятная Украина! С каждым разом диву даюсь все больше и больше, падая лицом в ладони. Такое ощущение, что там продается и покупается абсолютно все, даже задница главного политика Украины, если в кармашке найдется звонкая монета.



"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью". (с) По данным издания интернет-газеты "Страна.ua", комиссия государственных наград и другие органы власти Незалежной Украины продают места в списках кандидатов на получение орденов. Расценки можно поглядеть на этом сайте. "Почетный юрист" - семь тысяч долларов, "Человек года" - от двадцати тысяч долларов, а "Почетный киевлянин" - от пятидесяти тысяч долларов. Но это лишь дозволенный минимум, господа. Лучшее - впереди. Также интернет-газета сообщила, что за почетный орден "Героя" некоторые олигархи были готовы заплатить по миллиону долларов.

На самом деле у меня уже слов нет для обсуждения этого маразма. Если будет нужно, верхушка киевской власти и матерей своих в сексуальное рабство продаст, если понадобится. Жажда легкой наживы... Торговля всем, что не приколочено. Разве к этому стремилась Украина в самом начале своего пути? Совесть - это когтистый зверь, скребущий сердце. И я хотел бы верить, что этот "зверь" вскоре доберется до верхушки украинских властей, напомнив им, что они все-таки люди, а не свиньи, которыми так старательно пытаются себя выставлять, занимаясь продажей орденов и прочими моральными ценностями.

Tags: новости украины, политика украины, порох, порошенко

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments