jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины давно не выступает за моральные ценности

Самую сильную черту отличия человека от животных составляет сильное нравственное чувство, которое в простонародье называется "совесть". Однако, судя по всему, она дана далеко не всем человеческим существам, живущим на белом свете. Знали ли вы, что администрацию Петра Порошенко обвиняют в бесчестной торговле госнаградами? Удивительная и невероятная Украина! С каждым разом диву даюсь все больше и больше, падая лицом в ладони. Такое ощущение, что там продается и покупается абсолютно все, даже задница главного политика Украины, если в кармашке найдется звонкая монета.



"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью". (с) По данным издания интернет-газеты "Страна.ua", комиссия государственных наград и другие органы власти Незалежной Украины продают места в списках кандидатов на получение орденов. Расценки можно поглядеть на этом сайте. "Почетный юрист" - семь тысяч долларов, "Человек года" - от двадцати тысяч долларов, а "Почетный киевлянин" - от пятидесяти тысяч долларов. Но это лишь дозволенный минимум, господа. Лучшее - впереди. Также интернет-газета сообщила, что за почетный орден "Героя" некоторые олигархи были готовы заплатить по миллиону долларов.

На самом деле у меня уже слов нет для обсуждения этого маразма. Если будет нужно, верхушка киевской власти и матерей своих в сексуальное рабство продаст, если понадобится. Жажда легкой наживы... Торговля всем, что не приколочено. Разве к этому стремилась Украина в самом начале своего пути? Совесть - это когтистый зверь, скребущий сердце. И я хотел бы верить, что этот "зверь" вскоре доберется до верхушки украинских властей, напомнив им, что они все-таки люди, а не свиньи, которыми так старательно пытаются себя выставлять, занимаясь продажей орденов и прочими моральными ценностями.

Tags: новости украины, политика украины, порох, порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments