jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Президент РФ высказал свое мнение об украинцах

Как всем известно, президент РФ Владимир Путин всегда выступал за дружбу народов и сотрудничество между странами. Я помню, как он однажды сказал, что русский народ никогда не делил своих товарищей ни по национальности, ни по вере. Мол, русские ценят взаимное уважение и великую всепобеждающую дружбу, поддерживая друг друга и в беде, и в радости. Ибо залог успешного благополучия нашей страны - добрососедство и сотрудничество религий, народов и конфессий. А там, где есть добрососедство - торжествует мир, согласие и стабильность в обществе.




К чему я это, спросите вы? Я расскажу. Все дело в недавнем заявлении Владимира Путина на одной из пресс-конференций, где российский лидер рассказал о своем отношении к украинскому народу. К слову, президент РФ отметил, что российского и украинского народа и по сей день много общего, включая национальные интересы, однако нынешнее руководство Украины не разделяет подобного мнения. И, к сожалению, это не удивительно... Бандеровцы - украинские нацисты; гонения тех, кто говорит на русском языке, предвзятость к инакомыслию, хождения с факелами по улицам. На данный момент на незалежной Украине, словно дикий сорняк, прорастает ненависть ко всему живому. Украина словно возвращается обратно в средневековье, где всем правила не логика и здравомыслие, а мракобесие, жестокость, гнев, и желание оттяпать себе чужой кусок земли - да побольше (если говорить о Донбассе).

Также на пресс-конференции Владимир Путин правильно отметил, что ситуация на Незалежной выглядит так, словно киевские власти уже несколько лет подряд пытаются разделить народы России и Украины. И для этих целей они используют последний оставшийся инструмент - русофобию, поскольку другого у них уже ничего не осталось. Нам лишь остается надеяться и ждать, что украинский народ осознает свои ошибки и их предвзятое/навязанное Киевом отношение к России вскоре разобьется о скалы реальности, как волны бушующего моря, после чего мы сможем протянуть утонувшим в ереси собратьям руку помощи.


Tags: история, политика путина, политика украины, президент рф

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments