jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Зачем политика Путина пытаются высмеять на Украине?

А между делом, под шумок, украинцы начали высмеивать на просторах интернета первое рукопожатие политика Путина и Дональда Трампа. Но не то, которое все мы неоднократно вчера видели по телевизору, друзья. Как оказалось, было и другое, снятое на видео в кулуарах саммита G20. Посмотрим его вместе?




Итак, запалив это видео украинцы подняли вой, словно оголодавшие плешивые гиены. "Порошенко встретился с Трампом в Белом доме! А Путин что, в буфете? Ха-ха-ха!". Как говорится, было бы чем гордиться. "Ко-ко-ко!" - стали кричать укры, в то время старательно игнорируя тот факт, что Петр Порошенко, словно забитый мальчик со двора, жаждущий внимания, САМ прискакал в Белый дом без желания самого Трампа и стал напрашиваться на аудиенцию. Стоит ли упоминать, что их разговор длился всего шесть минут? Вероятно, это стало серьезным ударом для Порошенко, после чего тот решил держать перед СМИ хорошую мину при плохой игре, рассказывая сказки о том, что его встреча с американским лидером вышла очень продуктивной. Я уж молчу о том, сколько в Порошенко было павлиньего самодовольства от того, что он встретился с американским президентом раньше Владимира Путина!

Сейчас, наблюдая срачи в соц.сетях на тему рукопожатия, мне становится понятно, от чего пошел весь этот шум - украинцам стало стыдно. Стыдно, господа! Ведь встреча Порошенко и Трампа прошла втихомолку на американской территории, продлившись не больше пяти минут, в то время как российский лидер встретился с Трампом на полях саммита под взором тысячи направленных линз камер и фотоаппаратов. И сидели они не несколько минут, и даже не полчаса - как планировалось ранее, а целых два с половиной. Лидеры двух мировых держав, как успели отметить репортеры и прочие присутствующие, все это время неторопливо обсуждали важнейшие вопросы, шутили и свободно общались, что нельзя сказать про недавнее общение Трампа с Петром Порошенко, что на саммит G20 даже не был приглашен.

Так над кем же, спрашивается, нужно смеяться, дорогие украинцы? Президент РФ как всегда показал себя с лучшей стороны, проявив на саммите все свои дипломатические способности и природное обаяние. Люди тянутся к нему и хотят видеть рядом с собой такого проверенного союзника, как он, в то время как про несчастного Порошенко на саммите никто даже не вспоминает.

Шах и мат, Незалежная. Шах и мат.

Tags: видео, политика путина, политика украины

Posts from This Journal “политика путина” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments