jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Конгресс США продолжает ставить палки в колеса

Казалось бы - все мы сейчас находимся в шаге от того, чтобы вся политическая элита пришла к обоюдному и лаконичному согласию на полях саммита G20. Но не тут-то было: всегда есть люди, которые готовы кинуть тебе в спину ломоть лошадиного дерьма. И сейчас к такому виду людей можно со спокойной душой приписать ушлепков из конгресса США, что, не смотря на удачную встречу президента Трампа и Владимира Путина продолжают строить свои козни для нашей страны.




Признаюсь, у меня такое ощущение, что у кого-то в этой компании явно шило застряло в одном месте - колокол должен покрываться ржавчиной, когда кто-то из них проходит мимо церкви. Как пишут СМИ, конгрессмены предложили ввести санкции против России за мнимые нарушения договора РСМД прямо во время саммита «Большой двадцатки» и переговоров Путина и Трампа. Они объясняют свое решение тем, что недавнее размещение запрещенных ракет с ядерными боеголовками, якобы, представляет серьезную угрозу для их интересов и национальной безопасности. Однако Андрей Красов, первый замглавы комитета Госдумы по обороне, еще в марте этого года заявил, что обвинения Пентагона в размещении Россией наземных крылатых ракет в нарушении ДРСМД голословны и необоснованны. "Но что с того?", - наверняка подумали напыщенные парламентарии, крайне уверенные в своих убеждениях по нарушению Россией условного договора, с чего-то вдруг решив, что США отныне тоже не стоит его соблюдать.

Благо, глава комитета по ядерному вооружению Майк Роджерс сразу назвал продолжение такой недалекой политики «безответственным», показывая, что у него еще имеется голова на плечах. В Пентагоне, Совете национальной безопасности и Госдепе тоже не все остались уверенны в необходимости подобного шага, предрекая после определенных действий начало новой серьезной гонку вооружений, которая никому сейчас не нужна. Поэтому, можно смело предположить, что решение угостить нашу страну еще одной порцией говна/санкций является результатом компромисса внутри американских элит. И, я полагаю, Дональд Трамп будет очень недоволен своими полоумными подчиненными, когда узнает о том, что те творят, находясь на другом конце земного шара.

Tags: конгресс сша, обсудить, писец, средне, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments