jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Что же потрясло на встрече с Владимиром Путиным политика США?

И наконец-таки лента изобилует хорошими новостями. Никто никого не бомбит, и никто нигде не умирает - сейчас все пристально наблюдают за полями саммита G20, и время словно замедлило свой ход. Все слышали о том, как прошла вчерашняя встреча Владимира Путина и главного политика США? Меня удивило, что встреча двух главных представителей мировых держав в Гамбурге продлилась дольше положенного времени, а еще - то, что сам Дональд Трамп назвал беседу с президентом России в рамках саммита G20 потрясающей. И на то, конечно же, есть свои причины!




Сейчас я напомню вам, как о встрече двух президентов думали люди всего земного шара: встретившись впервые, всем казалось, две политические фигуры лишь обменяются дежурными любезностями, после чего тихо-смирно разойдутся по углам, посверкав лицами перед камерами чисто "для галочки". Но не тут-то было, господа! Трамп, встретив российского президента, не ограничился одним рукопожатием - ему понадобилось целых два. Одно - на камеры всего мира, а второе - в буфете, где он еще решился похлопать Владимира Путина по спине, выказывав тем самым ему свое дружеское расположение. Вдобавок ко всему их беседа оказалась куда содержательнее, чем ожидалось - лидеры двух стран успели обсудить проблемы в Сирии и на Украине, а также подняли вопросы о преступности и борьбе с терроризмом, обсудив важные аспекты кибербезопасности.

Единственное, что меня беспокоит на сей момент, так это то, что Владимир Путин и Дональд Трамп не стали договариваться о следующей их встрече, назначая определенную дату. Но, учитывая восторг Трампа на страницах в соц.сетях и в «твиттере» о проходящем саммите и его нетерпеливых предвкушениях второго дня G20, смею предположить, что они с Владимиром Путиным еще обязательно успеют поговорить об этом в неприхотливой дружеской обстановке. Либо до конца саммита, либо уже после него – об этом наверняка мы уже не узнаем.

Tags: США, обсудить, политика сша, политота

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments