jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Что же потрясло на встрече с Владимиром Путиным политика США?

И наконец-таки лента изобилует хорошими новостями. Никто никого не бомбит, и никто нигде не умирает - сейчас все пристально наблюдают за полями саммита G20, и время словно замедлило свой ход. Все слышали о том, как прошла вчерашняя встреча Владимира Путина и главного политика США? Меня удивило, что встреча двух главных представителей мировых держав в Гамбурге продлилась дольше положенного времени, а еще - то, что сам Дональд Трамп назвал беседу с президентом России в рамках саммита G20 потрясающей. И на то, конечно же, есть свои причины!




Сейчас я напомню вам, как о встрече двух президентов думали люди всего земного шара: встретившись впервые, всем казалось, две политические фигуры лишь обменяются дежурными любезностями, после чего тихо-смирно разойдутся по углам, посверкав лицами перед камерами чисто "для галочки". Но не тут-то было, господа! Трамп, встретив российского президента, не ограничился одним рукопожатием - ему понадобилось целых два. Одно - на камеры всего мира, а второе - в буфете, где он еще решился похлопать Владимира Путина по спине, выказывав тем самым ему свое дружеское расположение. Вдобавок ко всему их беседа оказалась куда содержательнее, чем ожидалось - лидеры двух стран успели обсудить проблемы в Сирии и на Украине, а также подняли вопросы о преступности и борьбе с терроризмом, обсудив важные аспекты кибербезопасности.

Единственное, что меня беспокоит на сей момент, так это то, что Владимир Путин и Дональд Трамп не стали договариваться о следующей их встрече, назначая определенную дату. Но, учитывая восторг Трампа на страницах в соц.сетях и в «твиттере» о проходящем саммите и его нетерпеливых предвкушениях второго дня G20, смею предположить, что они с Владимиром Путиным еще обязательно успеют поговорить об этом в неприхотливой дружеской обстановке. Либо до конца саммита, либо уже после него – об этом наверняка мы уже не узнаем.

Tags: США, обсудить, политика сша, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments