jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

США и КНДР играют с огнем

"Самое лучшее, чем ты можешь помочь миру, - это успокоить свой ум" (с). Цитата дельная, но мало кто ей следует. Не кажется ли вам, друзья мои, что мы все сейчас будто сидим на пороховой бочке, а внизу спины уже начинает неистово припекать? Меня, например, очень всполошила ситуация с КНДР, США и их неадекватными учениями, оглашенными на весь мир. Лидеры двух стран подобными "хвастовством" ядерным оружием напоминают недалеких мальчишек, которые на глазах у друзей со двора пытаются мериться еще не отросшими письками. Зачем, спрашивается? Кто бы знал.




Как пишут СМИ, в газете «Нодон синмун» вышла статья, в которой КНДР предупреждают Штаты, что не следует играть с огнем, сидя на пороховой бочке. Мол, подобным образом Соединенные Штаты провоцируют начало ядерной войны на Корейском полуострове, и что даже самый маленький просчет может обернуться необратимыми и фатальными последствиями. С одной стороны, безусловно, корейцы правы - негоже запускать в мирное время ракеты в поднебесную. Но с другой стороны и корейцы "молодцы": все ли помнят запуск испытательной баллистической ракеты четвертого июля, из-за которой военные, дежурившие в ту ночь, пугались и срали под себя?

Как по мне, что США, что КНДР - нужно как можно скорее убрать от оружия и "красных кнопок" во благо мирового спокойствия и процветания. Ведь складывается такое ощущение, что их совершенно не заботит безопасность честного народа; в голове у ответственных за запуски ракет наверняка вместо мозгов прыгает шарик от пинг-понга. Мало ли что еще могут преподнести эти инвалиды умственного труда? Доиграются – и тогда что-то решать уже будет поздно! Хотелось бы верить, что США все же внемлют обращению Северной Кореи и подобных казусов с показательными "учениями" и "испытаниями" больше не повторятся. Просто почему-то мне не очень хочется однажды проснуться в ночи и увидеть за окном ало-красный "гриб", означающий конец всему мирозданию.

Tags: кндр, мировое сообщество, сша, ядерная бомба, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “кндр” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment