jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Какого политика Украины пронял маразм?

Упрямство - качество, достаточно полезное. Но лишь до тех пор, пока оно не становится ослиным. К сожалению, на Незалежной каждого политика Украины можно изобразить с головой осла. Это уже не страна, друзья, а скотный двор; тупоголовый, дикий и взбалмошный. Знали ли вы, что Гройсман предложил Генсеку ООН увеличить гумпомощь Украине? Собственно... это уж который раз по счету?




Незалежная уже давно потеряла контроль над ситуацией, свалившись в грязь лицом. Их планы разбились о жестокую реальность. От страны, как таковой, почти ничего не осталось. Власти гнобят народ, опуская его в нищету, а сама правящая элита Киева давненько напоминает маргиналов с протянутой рукой. За звонкую монету и задницу подставят, и мать родную продадут. Увы, что делать? Таков их нынешний курс. И теперь, чтобы не выглядеть полными идиотами перед мировыми СМИ, потерявшими все финансы страны, единение украинского народа и собственное светлое будущее, украинские политики продолжают голословно обвинять Россию во всех своих проблемах и прочих смертных грехах.

По мнению Гройсмана это Москва, оказывается, не соблюдает никакие нормы международного права, а также не уважает суверенитет и развязывает войну против демократического мира. Вероятно, эта же мифическая Москва якобы нападает на Украину и не соблюдает минские договоренности. И, наверное, она же денно и нощно обстреливает Донбасс, устраивая хождение бандеровцев с факелами по улицам Киева.

Печально признавать, но в словах премьер-министра Украины нет никакой логики - маразм у старикана год от года только крепчает. Он просит помощи у Генсека ООН, а на деле помощь Украине не нужна. Им попросту нужно новое руководство, которое сможет поддержать мир, процветание и территориальную целостность Незалежной, выбирая другие пути, нежели предшественники, всего за пару лет утопившие страну в дерьме.

Tags: отношения, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments