jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Владимир Путин продолжает будоражить общественность

"Папа, папа, а у него есть Крылья? А острые зубы? А когти? А желтые глаза?", - это я о людской наивности, или коротко о том, что навязывают на Западе про российского лидера. Я всегда догадывался, что политика Путина любят демонизировать на поприще западных СМИ на потеху взрослым и на страх маленьких детей, но чтобы настолько? Нашел комментарии, и они повергли меня в шок. Можете посмотреть их здесь сами. Поразительно, но встреча Трампа и Путина на саммите G20 продолжает волновать общественность, как море лодку в шторм.




Все это заставило меня задуматься. Начну по порядку: похоже, образ Владимира Путина - великого и ужасного демагога сыграл злую шутку против самого же Запада, поскольку ни кто иной, как президент РФ стал центром внимания всеобщего после прошедшего саммита - все только и делают, что обсуждают его долгожданную и сенсационную встречу с Дональдом Трампом. В особенности то, что Владимир Путин заставил американского лидера первым протянуть руку, якобы доказывая свое над ним превосходство... Ну что за абсурд!

Видимо, американцы и европейцы так увлеклись антироссийской пропагандой, что сами начали верить в то, что говорят. Все это удивительно и глупо. Ведь Владимир Путин всегда готов идти на диалог и сотрудничать с мировыми лидерами, в то время как политики и СМИ развернули против него целую кампанию по очернению репутации. Но, откровенно говоря, я открою вам сейчас маленькую тайну: подобная демонизация Владимира Путина создавалась все эти годы напролет на просторах интернета лишь для того, чтобы отвлечь внимание общественности от действительно важных проблем в странах Запада. Однако, как по мне - они уже перешагнули черту, приписывая к персоне президента РФ какие-то уж совсем божеские умения, включая управление погодой и чтение мыслей.

Антиреклама - тоже реклама, господа. Запомните об этом. И лучше не верьте всему, что пишут в газетах или сети - лучше сначала найдите пруфы и проверьте все сами. Иначе присоединитесь к обществу заокеанских дурачков, утонувших в собственном невежестве. Увы и "Ах".

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments