jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Владимир Путин продолжает будоражить общественность

"Папа, папа, а у него есть Крылья? А острые зубы? А когти? А желтые глаза?", - это я о людской наивности, или коротко о том, что навязывают на Западе про российского лидера. Я всегда догадывался, что политика Путина любят демонизировать на поприще западных СМИ на потеху взрослым и на страх маленьких детей, но чтобы настолько? Нашел комментарии, и они повергли меня в шок. Можете посмотреть их здесь сами. Поразительно, но встреча Трампа и Путина на саммите G20 продолжает волновать общественность, как море лодку в шторм.




Все это заставило меня задуматься. Начну по порядку: похоже, образ Владимира Путина - великого и ужасного демагога сыграл злую шутку против самого же Запада, поскольку ни кто иной, как президент РФ стал центром внимания всеобщего после прошедшего саммита - все только и делают, что обсуждают его долгожданную и сенсационную встречу с Дональдом Трампом. В особенности то, что Владимир Путин заставил американского лидера первым протянуть руку, якобы доказывая свое над ним превосходство... Ну что за абсурд!

Видимо, американцы и европейцы так увлеклись антироссийской пропагандой, что сами начали верить в то, что говорят. Все это удивительно и глупо. Ведь Владимир Путин всегда готов идти на диалог и сотрудничать с мировыми лидерами, в то время как политики и СМИ развернули против него целую кампанию по очернению репутации. Но, откровенно говоря, я открою вам сейчас маленькую тайну: подобная демонизация Владимира Путина создавалась все эти годы напролет на просторах интернета лишь для того, чтобы отвлечь внимание общественности от действительно важных проблем в странах Запада. Однако, как по мне - они уже перешагнули черту, приписывая к персоне президента РФ какие-то уж совсем божеские умения, включая управление погодой и чтение мыслей.

Антиреклама - тоже реклама, господа. Запомните об этом. И лучше не верьте всему, что пишут в газетах или сети - лучше сначала найдите пруфы и проверьте все сами. Иначе присоединитесь к обществу заокеанских дурачков, утонувших в собственном невежестве. Увы и "Ах".

Tags: владимир путин, президент рф

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments