jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Украине не остановить развитие Крыма

Упорство и твердолобость - это не одно и тоже. Еще в минувшем 2014 году глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил президенту Украины Петру Порошенко, что ему даже не стоит думать о возвращении полуострова. Однако Незалежная остается слепой и глухой по отношению к крымчанам - неугомонные украинцы до сих пор вынашивают планы на счет утраченного куска земли, который, если бы не референдум, давно попал бы в лапы НАТО.




Итак, ситуация не утешительна. Еще в начале июля Украина отправила в ПА ОБСЕ проект с призывом отменить решение о присоединении Крыма к России, игнорируя права и мнения людей, которые избрали Россию своим новым домом. Теперь же ситуация накалилась и в Киеве, где депутаты Рады решили вдруг переименовать землю, которая им больше не принадлежит, в Автономную Республику Крым, внезапно вспомнив про крымских татар, на которых ранее всем было плевать. Как пишут СМИ, - "автономия" предлагается определить как акт реализации крымско-татарским народом права на самоопределение в составе унитарного украинского государства". И все это смешно, господа, до коликов в животе. Я, конечно, понимаю, что наглость - второе счастье, однако Незалежная подобными заявлениями уже наглядно показывает всему миру, что ее правящая элита бесится с жиру, делая все, что возможно, лишь бы поднять шумиху вокруг крымского вопроса, который давно уж себя исчерпал.

Сергей Аксенов неоднократно говорил, что присоединение Крыма к России было поистине правильным и своевременным решением, которое помогло Республике вновь подняться "на ноги". Кто улучшил медицину на полуострове и восстановил инфраструктуру? Кто сделал Крым популярнейшим курортом, которому теперь может позавидовать Турция с Египтом? Уж явно не Порошенко. Всего за несколько лет Аксенов добился небывалого успеха в развитии своего региона, и всея Незалежной, кусая локти, не получит полуостров назад, какие бы махинации ему бы еще не пришлось провернуть. Поскольку никакие призывы и ультиматумы не заставят жителей Крыма изменить выбор, сделанный в пользу своей исторической родины.


Tags: аксенов, крым, развитие крыма

Posts from This Journal “крым” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments