jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: во всем «Молот» виноват

Смерть - это конечная точка в жизни любого живого существа. Викинги верили, что если идти в Вальхаллу, то с гордо поднятой головой и мечом в руках, героически сражаясь до последнего вздоха. Однако в нашей современности смерть обретает все более и более комичный оттенок, причем - если смерть случилась по чужой глупости. Вы слышали про Премию Дарвина за самые нелепые смерти? Кажется мне, новости Украины принесли нам новых претендентов на эту премию, да простят меня читатели за тщедушную иронию.




Итак, вы слышали последние новости? Неисправность новейшего украинского миномета "Молот" приводит к гибели военных. Как пишут СМИ, оружие взрывается при эксплуатации, забирая жизни солдат за считанные секунды. А самое забавное, что недавнее ЧП, случившиеся по вине "Молота", не спешат подтверждать военные эксперты. Догадываетесь, из-за чего? Все просто: в случае признания вины производителя минометов, многие чиновники лишаться своих должностей и окажутся виновными в "распиле" государственного бабла на "оборонку". Это настолько абсурдно, что даже смешно. Чувствуете эту тонкую грань между логикой, жадностью и безумием? Сначала жадные незалежные крысы-политики слезно просят деньги у США на устранения конфликта на Донбассе, а когда получают, пускают в дело (на разжигание тех самых конфликтов) лишь необходимый минимум, запихивая остальное себе в карман. Из-за чего в следствии и гибнут невинные люди...

К слову, другие украинские военные, успевшие также поработать с "Молотом", стали жаловаться, что со временем на стволе появляются пугающие трещины и вмятины (из-за дешевизны материалов). Однако главный инженер завода "Маяк" свою вину в гибели солдат отрицает, оправдывая ошибки при разработке и отладке минометов отсутствием адекватных ученых, но никак не денег, что тоже наверняка лежат у него за пазухой и греют душу.

Мне кажется, так дела не ведутся, друзья. Украина давно утратила свое величие, превратившись из великой страны в мрачное захолустье, где царит эгоизм, хаос, раздор и позор.

Tags: новости украины, политика украины

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments