jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В США разобрались с обвинениями демократов и республиканцев

Игры разума, игры раздора. Прошло более полугода с тех пор, как Хиллари Клинтон потерпела поражение на выборах в США, однако в Штатах продолжают бушевать волнения. Все помнят, какой вой подняла Демократическая партия после победы Дональда Трампа? Они хватались за абсурдные идеи, как за спасительные соломинки, вплетая во внутренние политические дела своей страны и российских хакеров, и влиятельных русских политиков (вроде Владимира Путина), и самих "злорадных" республиканцев, при этом не имея за обвинениями никаких конкретных доказательств. И теперь, спустя столько времени, вдруг выяснилось, что демократы неспроста пытались очернить своих конкурентов в связях с политиками других государств - сама Клинтон оказалась замечена в интрижке с киевскими властями во время президентской предвыборной кампании.




Итак, вот в чем соль: по сообщениям СМИ, еще до начала выборов, Киев предлагал Клинтон некую компрометирующую информацию на Трампа, способную навредить его имиджу и рейтингам. Со слов Сары Сандерс - пресс-секретаря Белого дома, национальный комитет демократов в то время "фактически сотрудничал" с посольством Украины ради поисков компромата на соперников, и что все связи Клинтон с Киевом хорошо задокументированы.

Что я могу сказать, друзья? После таких новостей Хиллари пала в моих глазах еще ниже, однако еще изначально можно было догадаться о чем-то подобном. Везде и всюду есть подвох; ведь те, кто, как правило, кричит о грехах других людей, тоже руки замарал. Подобные прагматичные заявления делались демократами специально для отвода глаз, чтобы люди сфокусировали свое внимание вокруг "ненавистной" России, якобы помогшей занять Трампу президентское кресло, а не вокруг Клинтон и ее махинаций на Незалежной. Теперь же все карты открыты, и меня искренне радует, что люди на Западе избрали новый курс и нового президента, а не признали лидером наследника по делам Обамы.

Tags: демократы, республиканцы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments