jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: «к соглашению так и не пришли»

Все помнят сказку о «Золотой рыбке», где старуха через своего деда загадывала желания, а потом осталась сидеть подле разбитого корыта? Хочу сказать, что Украина недалеко ушла от этой зловредной бабки, что желала все больше. Удел Незалежной - болото, в которое они сами себя загнали. Как пишут новости Украины: саммит, прошедший между украинскими представителями и Евросоюзом закончится без подписания итогового заявления, что красноречиво являет собой демонстрацию глубокого кризиса в отношениях Незалежной и ЕС.




Что ты теперь будешь делать, Петр Порошенко? Ты и с Россией поссорился, и в ЕС похоже тебя брать не торопятся. Украина на данный момент плывет по течению, как мертвая рыба. Ну, не смогли главы Киева и Брюсселя достичь согласия в отношении формулировок. Как сообщают СМИ, Киев во время саммита пытался настоять на том, чтобы в итоговом заявлении Европейский союз признал европейские стремления Украины и приветствует её выбор, но вместо этого Брюссель не только не пошёл на навстречу Незалежной, но и обозначил новые ограничения в отношении перспектив членства Украины в Евросоюзе.

Вот такой вот удар по самолюбию, друзья. Удар по принципиальному и болезненному для украинцев моменту о "европейских устремлениях". А ведь еще буквально накануне Петр Порошенко, пропивший остатки здравого рассудка, кричал на весь белый свет, что мечтает о том, чтобы следующий саммит Украина - ЕС прошел в Донецке или в Ялте. Но этому, к его сожалению, сбыться не суждено. Ведь Крым выбрал своим домом Россию, приняв волеизъявление народа на законном референдуме - полуостров больше никогда не вернется в состав Незалежной, а Донбасс почти каждодневно терпит нарушения минских соглашений со стороны украинских боевиков.

Отчасти мне даже интересно: когда уж Порошенко поймет, что все его стремления, надежды и мечты давненько разбились о скалы реальности?


Tags: ес, новости украины, петр порошенко, политика украины, президент украины

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment