jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Президент США ходит по острию ножа

Защемленное самолюбие и завышенное самомнение - не повод отказываться от своих государственных обязанностей. Как пишут СМИ, президент США Дональд Трамп пригрозил главе британского правительства Терезе Мэй, если люди "не станут его любить", то он не приедет в Великобританию на встречу. Подобные выходки мне напоминают утренник в детском саду, и в принципе становится понятно, почему СМИ Великобритании не очень лестно отзываются о Трампе, не говоря уж про остальной народ.




В игре, где на первых ролях держится человеческое самолюбие, не может быть ни дружбы, ни согласия. Где это видано, чтобы президент другой страны стал командовать там, где его слово ничего не стоит? Как сообщает издание «The Sun», президент США призвал Терезу Мэй повлиять на британские СМИ, поскольку, сугубо по его мнению, они не пишут о нем ничего хорошего. Мол, это должно быть сделано для того, чтобы во время визита Трампа в Великобританию люди встретили его с теплом и радушием, а не закидывали тухлыми помидорами. "Я не поеду в Британию, пока не увижу, что люди действительно этого хотят", - сказал он в своем интервью.

Как по мне, Трамп поступает в корне неправильно. Зачем диктовать главе британского правительства, что делать с британскими СМИ и манерой их освещения событий, если можно просто начать делать что-то для народа, чтобы он начал тебя любить? И не только для своего, но и для всего остального. Ведь Америка все еще является одной из главных мировых держав. Ее лидер упадет лицом в грязь - упадут и Штаты. Я конечно понимаю что Дональд Трамп не приемлет логических умозаключений, предпочитая денно и нощно развлекаться в гольф-клубах, но иногда все же нужно стараться, напрягать извилины и включать голову. Поскольку, если так и дальше пойдет, а Трамп продолжит бездействовать и "возникать" без причины, это не приведет ни к чему хорошему, а породит очередной виток демагогии в межполитических отношениях между странами.


Tags: обсудить, президент сша, сша, штаты

Posts from This Journal “сша” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments