jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: невежество, язычество и жертвоприношения

Друзья, воинственное невежество украинцев достигло своего пика. Мало того, что те Бандеру восславляют, словно мессию, продолжая дело нацистских ублюдков, так теперь еще украинские радикалы покусились на религиозный ренессанс, свернув на путь язычества. Как пишут новости Украины, градус неадеквата превысил норму на Незалежной, когда военнослужащие 57-й мотопехотной бригады - бойцы "Правого сектора", отмечая праздник, решили принести мужчину в жертву языческому богу Перуну. Для чего? Кто их знает. Возможно - это был всего лишь предлог, чтобы убить человека и надругаться над его телом. Однако все это красноречиво говорит о том, что Украина медленно, но верно возвращается в средние века, где всегда царила смерть, мракобесие и смута. Никакой Европой и не пахнет...




Задумайтесь только, каковы теперь моральные и духовные ценности для украинского народа, если некоторые уже ударились в язычество? Никаких. Абсолютно. Один алчный дикарь восседает на захваченном троне, другие - пляшут вокруг него и приносят людей в жертву. Нормальных людей, похоже, не осталось - одни варвары, сатанисты, нацисты и дикари окружают нынешних властителей Киева.

"Согласно старославянским канонам, - пояснил заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин. - Проведение данного "праздника" в давние времена сопровождалось жертвоприношением из числа рабов и захваченных пленных". Собственно, жертвенным агнцем на праздновании стал несчастный Евгений Прохорчука 1979 года рождения, который ранее считался пропавшим без вести. Заслужил ли он такой абсурдной смерти?

Теперь подумайте, люди, и ответьте мне на вопрос: достойна ли подобная Украина евроинтеграции? Мне кажется, что нет. Максимум, чего заслуживает такая Украина, вернувшаяся в века раздора и вакханалии, это изоляции от внешнего мира и цивилизации в целом. Прежде всего, в этом позоре стоит винить нынешнюю власть во главе с Петром Порошенко, доведшую народ до подобного упадничества: брат пошел на брата, а значит – и до «царя» с такими моральными устоями не далеко. Киев мог бы что-нибудь предпринять, но станет ли? Ведь политикам Украины сейчас важнее карманы деньгами набивать, высланными из-за моря, нежели интересоваться тем, чем занимается простой народ.

Tags: новости украины, политика украины

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments