jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины добралась до образованных учреждений

Что, по вашему мнению, можно счесть за "начало конца"? Ядерный взрыв или смену полюсов Земли? Быть может, День Господень, когда по поверью библейских праведников все люди должны будут выстроиться в ряд, чтобы быть осужденными и уничтоженными за все зло, что успели натворить? Вариаций и теорий на тему "фатального звездеца" в сети и мире предостаточно, но я считаю, что ивент под названием "Конец света" уже начался. И стартовал он, что не удивительно, на Незалежной, где изменчивая политика Украины сама по себе является плодом совокупления земных демагогов с умами мирских людей.




В этом случае нет обыкновенной причинно-следственной связи. Нет логики и оправдания. Ситуация такая: власти Незалежной решили вдруг вывести из школьной программы письмо от руки и каллиграфию, обосновывая это тем, что писать руками в нынешнем столетии надо все реже, а печатать на компьютере - все больше. И это, друзья мои, полнейший бред. Почему от маразма Киева в первую очередь должны страдать дети, не получившие должного образования?

Мне очень нравятся оправдания якобы украинских знатоков, утверждающих, что отказ от письменности выстроит у детей «иной» тип мышления и разовьет интеллект, включая мелкую моторику. Как по мне, максимум, что сможет развить уход от методик, по которым обучали каллиграфии наших дедов и прадедов, это маразм ранней стадии у поколения дегенератов страны, в которой со времен майданов процветает деградация.

Подумайте сами, что случится с детьми, которые и ручку в руках толком держать не умеют! Подобный метод обучения (взятый, естественно, с примера Западных стран - великих "помогаторов" Незалежной) сделает детей непригодными для выживания вне города. И единственное, кем впоследствии смогут стать эти детишки - это тупоголовым стадом, названным "работниками умственного труда" и офисным планктоном. Но, как мне кажется, именно этого и добивается сейчас Украина: хочет вырастить покладистое поколение, не способное к самостоятельному мышлению, дабы им было проще управлять и властвовать. Думать о будущем правящей элиты страны – такое себе развлечение. Лучше бы Киев думал о светлом будущем украинских детей, которые именно по вине действующей власти живут сейчас в нищете и бедности, лишившись детства, мира и спокойствия.

Tags: новости украины, обсудить, политика украины

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments