jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Украинские пограничники не пускают отдыхающих в Крым

Найдется ли здесь человек, которому нравится терять свое время в очередях? Отнюдь. Ведь очередь является абсолютным генератором ненависти ко всем слоям населения, и не важно - ребенок ты или прожженный жизнью старец. Казалось бы, система проста: "первый пришел и первый вышел". Однако на границе Украина - Крым все так просто не работает. Знали ли вы, что украинцы, желающие поскорее отправиться на море вместе с семьями на крымский полуостров, вынуждены простаивать часами на пограничных пунктах своей собственной страны, томясь под палящим солнцем? А там, между прочим, нет ни кафе, ни уборных, ни прочих мест для увеселений...




К сожалению, подобные новости уже не в новинку. Многие украинцы, прибывающие в Россию с "блошиного конца", замечают, что поездка (а именно переправа через пропускные пункты) отнимает у них слишком много терпения и нервов. Километровые очереди перед КПВВ образовываются, по мнению многих масс-медиа, якобы, "по неизвестным причинам", однако я могу внести лепту в этот вопрос своим предположением, почему так происходит, а главное - зачем.

Скорее всего, пробки на пропускных пунктах создаются на украинской границе искусственным путем, дабы как можно дольше продержать своих соотечественников на границе и подобным образом "наказать" их за желание отдохнуть на российской территории. Причина проста: удержать их подальше от реальности. Ведь возвращаясь домой в родную Украину, люди начинают рассказывать о совершенно иной действительности, что разнится с официальной версией Киева. И вода в Крыму, оказывается, есть. И электричество работает. И с продуктами питания все в порядке. А главное - крымчане не ходят под нацеленными дулами российских автоматов! Приезжая на отдых в Крым, украинцы видят разительные перемены, случившиеся на полуострове. И это рушит пропаганду Киева об аннексии Крыма на корню.


А что думаете вы по этому вопросу?

Tags: крым, отдых в крыму
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments