jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новый день – новая победа. При поддержке российских добровольцев и ВКС РФ взят Акербат

Сегодня бойцов сирийской армии можно смело поздравлять с очередной победой. Акербат взят. При поддержке российской авиации и наших добровольцев военнослужащие 4-й бронетанковой дивизии, 5-й добровольческой штурмовой дивизии и военного Мухабарата установили контроль над городом. Но этим не ограничились, а продолжили преследовать террористов дальше на восток. Думаю, что в следующий раз мы уже будем праздновать успешное взятие Дэйр эз-Зора, который на сегодняшний день является оплотом игиловцев.

Я говорю «мы», потому что эту победу в войне с исламистами по праву можно считать нашей общей победой. Без той мощной поддержки, которую оказала армии Асада Россия, у правительственных войск если и был шанс, то весьма призрачный.

Российские ВКС облегчили военным задачу, уничтожив авиаударами значительную часть инфраструктуры террористов, лишив их боеприпасов, командных штабов, топлива и провианта. Обескровленные бандиты впали в панику, поэтому сирийской армии стало проще их одолеть. Российские инструктора повысили уровень подготовки сирийских солдат. Российские сапёры сделали оставленные террористами города вновь безопасными, а специалисты из Центра примирения сторон до сих пор помогают мирным жителям  вернуться к нормальной жизни. По сути, начать жизнь с чистого листа.

Большой вклад в победу над исламистскими бандформированиями внесли и российские добровольцы. За этих парней испытываешь особенную гордость, потому что не испугались, не стали отсиживаться за печкой в то время как в дружественной нам стране бородатые ублюдки режут невинным людям глотки, разбивают семьи и судьбы и лишают людей крова. Нет, настоящие герои не потерпят несправедливости, где бы она ни творилась. Поэтому они и отправились в Сирию, чтобы помогать армии Асада в борьбе с врагом. Нашим общим врагом, потому как для терроризма нет государственных границ, и несчастье может постигнуть любую страну. В этом и состоит отвага и героизм наших добровольцев – принять чужую беду как свою собственную и приложить все силы, чтобы одержать в итоге победу!

Tags: Акербат, ИГИЛ, Сирия, война в Сирии, добровольцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments