jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новый день – новая победа. При поддержке российских добровольцев и ВКС РФ взят Акербат

Сегодня бойцов сирийской армии можно смело поздравлять с очередной победой. Акербат взят. При поддержке российской авиации и наших добровольцев военнослужащие 4-й бронетанковой дивизии, 5-й добровольческой штурмовой дивизии и военного Мухабарата установили контроль над городом. Но этим не ограничились, а продолжили преследовать террористов дальше на восток. Думаю, что в следующий раз мы уже будем праздновать успешное взятие Дэйр эз-Зора, который на сегодняшний день является оплотом игиловцев.

Я говорю «мы», потому что эту победу в войне с исламистами по праву можно считать нашей общей победой. Без той мощной поддержки, которую оказала армии Асада Россия, у правительственных войск если и был шанс, то весьма призрачный.

Российские ВКС облегчили военным задачу, уничтожив авиаударами значительную часть инфраструктуры террористов, лишив их боеприпасов, командных штабов, топлива и провианта. Обескровленные бандиты впали в панику, поэтому сирийской армии стало проще их одолеть. Российские инструктора повысили уровень подготовки сирийских солдат. Российские сапёры сделали оставленные террористами города вновь безопасными, а специалисты из Центра примирения сторон до сих пор помогают мирным жителям  вернуться к нормальной жизни. По сути, начать жизнь с чистого листа.

Большой вклад в победу над исламистскими бандформированиями внесли и российские добровольцы. За этих парней испытываешь особенную гордость, потому что не испугались, не стали отсиживаться за печкой в то время как в дружественной нам стране бородатые ублюдки режут невинным людям глотки, разбивают семьи и судьбы и лишают людей крова. Нет, настоящие герои не потерпят несправедливости, где бы она ни творилась. Поэтому они и отправились в Сирию, чтобы помогать армии Асада в борьбе с врагом. Нашим общим врагом, потому как для терроризма нет государственных границ, и несчастье может постигнуть любую страну. В этом и состоит отвага и героизм наших добровольцев – принять чужую беду как свою собственную и приложить все силы, чтобы одержать в итоге победу!

Tags: Акербат, ИГИЛ, Сирия, война в Сирии, добровольцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments